Замечталась - в минуту растаяла...

Замечталась - в минуту растаяла...
Но сказать ведь - не то же, что сделать!
Эта осень ловушки расставила -
А зима маскирует их белым.
Заблудилась - измазаны карты -
Я их красным по-своему правила.
И с любовью своей к нестандартам
Ты плюешь на законы и правила.
Зачастило... И что? Не впервые...
Но теперь - аритмично, болезненно.
Мы стучим в эти двери - смешные -
Только шансы все наши растеряны.

10.12.2010


Рецензии