Капитулируешь, но ты не побежден...
Ты просто сдался сам себе, своим фантомам.
И файл со схемами дороги поврежден,
А окружающая местность не знакома.
Ну, ничего! - и прешь сквозь тернии наугад -
Уже плевать, куда приводит бездорожье.
Как за соломинку, готов за все подряд
Ты ухватиться - только так себе дороже.
Ты отрекаешься - ну, что ж, беги, спеши,
Но помни, что не входят дважды в одну воду.
И искру слабую запутанной души
Храни от всяческой житейской непогоды.
10.12.2010
Свидетельство о публикации №112101107382