суть жизни

суть жизни в том что бы не знать :
потери,горя,сожалений
безжалостности и сомнений
что бы найдя нам - не терять.
суть жизни в том что-б испытать:
любовь и ненависть и ласку,
утехи тихие и встряску,
что бы успеть нам все сказать.
суть жизни в том что бы прощать,
надеяться ,и верить в правду
найти свое,чужого нам не надо
никто не сможет у нас его отнять.


Рецензии