Подруге
Ведь пролетело много дней.
Возможно счастье впереди,
У Бога разные пути.
Пусть не уходит вдохновенье
Живи! Мечтай!
Без сожаленья
Смотри в ушедшие года.
Будь жизнерадостной всегда.
Здоровья, счастья я желаю!
Живи без горя и невзгод.
К тебе удачу призываю
И пусть еще Любовь придет!
Свидетельство о публикации №112101107355