Пройдёт любовь

Люблю душою, как и прежде
Любимый, милый, дорогой.
Живу я каждый день в надежде,
Когда нибудь, ты, будешь мой.

Пройдет любовь и канет в вечность.
Та, первая твоя любовь.
И станет жизнь, как бесконечность.
И ты, полюбишь меня вновь.


Рецензии