Виновато, тоскливо, тревожно

Пикировать вниз наобум.
Попутного ветра спину!
Я нащупала середину
Меж землей и воздухом. Шум

По ночам от дождя на крыше
Будто вмятины. В голове
Все смешалось, как листья в траве
И нервы как флаги колышет

От злости. Слова осторожно
Подобраны, словно кольцо
К помолвке. Результат налицо -
Виновато, тоскливо, тревожно.


Рецензии
Анечка, очень проникновенно написано! Мне близки эти строки. В них - боль, глубина чувств, глубина мысли и предчувствие грядущего.
Спасибо тебе!

Жюльет Валери   27.10.2012 03:40     Заявить о нарушении