Потоки сознанья. 1

               
                ... Течёт,проходит жизнь моя,
                Как за окном бежит автобус...
                И,почему-то...вижу глобус -
                Передо мною вся земля...

                И так во всём глобальном мире.
                Мне чётко кажется,что я
                Перетекаюсь,как струя,
                Теку в пустом ориентире...

                Сухого ль,затхлого...пространства...
                И разноцветный всюду транспорт
                Передо мной:туда-сюда...
                И я...-текущая вода,

                Уже плыву летучим паром
                Над разрушительным угаром -
                Уже без слуха и без зренья,
                Как бы в преддверьи испаренья...


Рецензии