Ты нужна
Будто истины крик. Так поют при рождении младенцы.
Будто солнце упало с небес на сухую траву,
И сгорает планета в любви. И мне некуда деться.
В уголках твоих ласковых губ обитает весна.
В огоньках твоих глаз согревается стылое сердце.
В твоём голосе музыка сфер. Наяву и во снах
Слышал я этот зов. Ты нужна. Мне нужна! Не согреться…
…Без тебя. Этот сказочный мир без тебя просто хлам.
Ты даёшь ему смысл. Ты и есть его главная сказка.
Ты свобода. Ты радость. Ты свет. Чистый лик среди масок.
Моё солнце… Прости эту правду бредовым стихам.
Свидетельство о публикации №112101107254