И к чему все наши споры?!

Тянут, тянут разговоры венчиком плетясь.
Тают , тают интересы , злобности  стыдясь.
Тонут, тонут наши души в бездне наших слов.
Тронут,тронут паутиной незабытых снов.

Вспыхнут снова, угасая в хороводе дня.
Вздрогнут, холодок почуя  и себя кляня.
Вынут сердце и исчезнут , мысленно смеясь.
Взвившись в вихрях,  повисают  пылью подавясь.
.........

Я задёрну тихо шторы...
И умолкнут тут же споры


Рецензии
В споре рождается истина. Но попусту спорить не стоит...

Шумовская Эльвина   11.03.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.