Весна тебя мне подарила...

Весна тебя мне подарила,
Навеки осень забрала.
Ушло, что между нами было.
Зима дороги замела.

Но всё - ж, печально мимоходом,
(Часы разлуки не легки),
Уходит время,  год за годом,
Лишь мы с тобою далеки.


Рецензии