Записка девушке

Ты где-то спишь. Спокойно, сладко спишь
И видишь сны про город на Неве.
Но я пока всего лишь редкий гость
В твоей незамутнённой голове.

Опали листья позади, путь впереди завьюжен.
Я нужен?

                P.S.   Я побрился!


Рецензии