Играл в карты с судьбой...

Играл в карты с судьбой, на раздевание
Чего дрожишь теперь голая сука?
Октябрь давил на виски,
Как подбитый скулил, заливал боль самбукой
Много читал, монотонно бубнил,
Воспроизводя текст из наушников.
У кого то в планах стареть,
У меня вечно жить и как можно быть
Таким наивнейшим предурком?
Ломать  каблуки чужие и о клавиши пальцы
Мне бы лето вернуть и тебя,
Как тогда помнишь? В летнем плетьеце...
И глаза твои что то кричат, может встретимся еще
Когда нибудь, в одну из миллиона пятницу
Переписывал психосны,  черным маркером
Прятал фото под кожу, теперь ногти сломаны
Мне наверное поздно куда то бежать
Черт, отвлекают меня когда я такой собранный
Так хотелось писать, про Октябрь и лужи
Так хотелось забыть, это слово ненужный
Рифму не подобрать к кровоточащим ранам
Мне по чаще кричать и по больше "баянов"
Из сети в бошку спам, говорят Слот приедут
Я такой затупан, эй не верь этому бреду
Я хотел все забыть, все стереть, выжечь, вымыть
Я хотел стать другим и сменить все логины,
Все пороли под нож, все исправить, замазать
На тебя наплевать,только это без мазы...
Не хотелось бы сленг пропускать в мои строки
Я ребенок еще и совсем одинокий
В моих снах только боль, только кровь и потери
Чтоб ты сдохла любовь в тебя больше не верю!


Рецензии
Да ты меня вдохновляешь!)) 'Самбука, летнее платьице в пятницу' Только сейчас заметил. В одну из пятниц, в одну из частилщ. В один из понедельников, четвергов. В одно из девятых чисел, которое в офф.

Череповская Юлия   16.10.2012 03:11     Заявить о нарушении
Ох огромное тебе спасибо))) Мне приятно)))

Елена Мертвая   16.10.2012 14:37   Заявить о нарушении