Дура

Умалишённая, взвинченная дура,
Про все забыв, давно уже живёт
И слепо верит проискам амура,
Но мы-то знаем, что он лжёт.

Смешна, нелепа и наивна,
Она теперь горит огнём.
Её вся правда так невинна,
А мысли тают с этим днём.

Ломать характер, мыслей силу?
Конечно! Так ей жизнь твердит.
Её слова подобны илу,
Уж слишком мягко говорит.

Пускай она влюбилась только.
Пускай себя всю отдала.
Она цепляется уж бойко,
Хотя и знака не дала.

Её любовь подобна свету,
Ведь без неё мы все умрём.
Уйдёт куда-то по рассвету,
И лишь к ночи её найдём.

Она давно себя забыла,
Она давно вся отдалась,
И пусть своё дыханье сбила,
Она ведь счастья дождалась.


Рецензии