За все грехи прости, Господь...

Итоги подведи былого,
Когда подходишь к рубежу,
Уже за тридцать и премного,
Давненько"белый свет копчу".

Я не стремился в храм на праздник,
Без веры в Бога жил в душе,
Был грешен в ереси,проказник,
Хмельной буян-все обо мне.

Но смысл жизни изменился,
Греховное не греет плоть,
Уверовал и возродился,
За все грехи прости,Господь...

               
                2010г. город Рыбинск.


Рецензии