Анне Т. 4

Ты заскучала? Настроение-ноль.
Что же откроет к сердцу пароль?
Вины нет на сердце
                и сломана дверца
Себя обвинять ,что сегодня одна
А где же те лозунги прошлого дня
«Никто мне не нужен , живу я сама»
А нынче и ужин не ужин, еда не еда
А что если это ошибка, "фигня без ума"?
А если бывает, ты знаешь сама
Минута безволия ,брошенный круг
Не пойман ,не понят и в мире подруг
Одни разговоры о том и всегда:
"Мужчин ты встречала не тех...не тогда…"
Гляжу в отражение, их глаз пустоту
Семья не семья, пополнять босоту…
В Инете напишут, как любят друг друга
Подруга подруге, а что это мука?
Запретно любить, а мы скажем «ну что же»
И сразу скривяться их глупые рожи
Секретности нет и любовь их привычна
А хочется тайны, любить необычно…
А как мишура это Ваша достала
Взять розги, но разве начнешь все с начала
Начнешь это дерево править слегка
Но легче на все это плюнуть.
                Пока...

11.10.12  17-30


Рецензии