Ищу!!!

И листаю страницы от темна до темна
На работу положим я забил уж тогда
Когда в снах появилась красивая лань
Но за скудные гроши вокруг хлам и дрянь

Я давно выбираю куда зад посадить
Кто умчит меня в даль яд свободы испить
С кем начну новый день ранней теплой весной
И закончу последний хмурой поздней тоской

Кто решится со мной просыпаться с утра
И безропотно мчать сквозь заторы туда
Где корплю над бумажками делая вид
Что тружусь я, поверьте! Компьютер смолчит!

Так промаяв неделю себя и его
Мы сорвемся как в пропасть, иногда без нее
И забыв все на свете свободой дыша
Мы помчимся как ветер! Хрен найдете меня!


Рецензии