В память об Алексее Черепанове

Хоккей - его жизнь.
По льду он ходил.
Хоккей он любил.
Хоккеистом он был.

«Авангард» потерял
Своего бомбардира.
Молодой парень
Играл успешно…
Играл красиво…

Столкновение игровое
Отняло великую жизнь.
Он бы стал
Хоккеистом великим…
Но жизнь потерял.

Молодое сердце
Не выдержало боли,
Остановилось…
Умер он
Вот так получилось.

Алексей Черепанов
Жил и играл.
Умер на льду.
Свою последнюю игру
Даже не доиграл.

Цветы у портрета…
Много цветов.
На могиле цветы, живые цветы
А он сейчас лежит в земле…
Рухнули мечты.

Вечная память
Этому хоккеисту.
Был он у нас,
Но умер на льду.
Его, к сожалению, никто не спас…

P.S. Написано в 2008


Рецензии