кулак пшена

Кулак пшена,я птицам кину,
холодною зимою в снег.
С утра я встав,свой рот разину,
воробушкам,несделав вред.

Как холодно зимою птицам,
да нескудей,моя рука.
И ненужна им, эта Ницца,
а им,по нраву РУСЬ моя!!!


Рецензии