Я сам подберу

                День рожденья
                у наших друзей.
                Даже к счастью,
                что только обоим.
                Собирайтесь же
                все поскорей,
                Ведь отметить его
                тоже стоит.
                Я для этого
                сам подберу,
                И подарок,    
                слова пожеланий.
                И доверю
                всё это перу,
                Чтобы не было
                лишь нареканий.
                Хорошо или
                плохо, потом,
                Скажут все,
                положкенно хором.
                А сейчас к ним
                скорее пойдём.
                И не надо
                других разговоров!

                г. Ялта.09.12.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии