Знаки

Футболист ценнее "нобелиста", (лауреата Нобелевской премии)
А "попса" Чайковского ценней.
Мы живем в период "юмориста".
Только на душе еще грустней.

Неужели лишь для потребления,
Лишь для развлечения,мы здесь?
От ученых "искра озарения"
Только,чтоб потребности разжечь?

Интервью "раскрученной певицы"
Ценят выше мысли мудреца.
Это значит,нам пришлось родиться
Накануне грозного конца.
  Дата сочин.11.10.12г.


Рецензии
Очень точно. Период "юмориста" как раз потому и идет, что люди слишком депрессивны, и надо как-то усмирить меланхолию. Обидно, что люди разучилиь радоваться вещам, все стало обыденным.

Мисс Археловская   11.10.2012 19:45     Заявить о нарушении