Давай-ка друг мой...

Давай-ка, друг мой, удивляй,
Ты рано сел расслабив булки,
Тебя не ждёт пока что рай,
И рановато для прогулки.

Давай-ка, друг мой, напрягись,
И сочини-ка мне балладу,
Что б все другие напряглись,
Кто надо и кому не надо.


Рецензии