Мою душу услышали стены

Мою душу услышали стены..
Всё до самых простых мелочей...
Как в ночи разрывают измены,
Ложь и зависть на много частей.
Мою душу услышали стены
И, она закричала в ответ...
Что хрустальные, тонкие стены
Разбивали ей - совести нет...
Мою душу услышали стены...
И душе стало не по себе...
Что не люди, а только лишь стены...
Только стены...на этой земле...
Только стены, способные слушать
И в ответ так покорно молчать...
Для чего же тогда людям уши...
И душа...Не узнать...Не понять...


Рецензии