я с тобой...
а душа одевается в шаль...
и с улыбкой дождя,
я свою прогоняю печаль.
а в ночной тишине...
когда звезды танцуют с луной.
эхо шепотом мне:
я с тобой..я с тобой...я с тобой..
утром кофе глоток..
на секунду закрою глаза..
взгляд твой пулей в висок,
резко..словно по тормозам...
дышит осень со мной..
обжигая,промокшую шаль..
я с тобой..я с тобой..я с тобой..
с криком птиц,улетающих вдаль...
Свидетельство о публикации №112101106974
Тато Парида 11.10.2012 17:35 Заявить о нарушении