Мне кажется..
захочет меня убить.
а я не смогу,ребята...
на свой курок надавить.
будет большая площадь,
будет сильно лить дождь.
а я на коленях мощных
стою...и пробита грудь.
Любимых рядом не будет,
и солнца не будет в небе.
лишь тень того,кто погубит,
и пули в моём теле.
и будут мои листься слёзы,
не буду я сильно реветь.
чтоб не пугались берёзы,
что боль немогу терпеть...
Свидетельство о публикации №112101106973