сказание

Жизнь-это лишь произведения наших сказок
В которых родилась наша мечта
С ними, воображать гораздо легче,
Гораздо легче жить,
И видеть мир совсем иным.
Все что когда-то мама мне читала,
Сбылось и своевременно пропало,
Не видя,я этого всего не замечала,
Наверно сказок мало я читала,
Душу  свою я в одеяле потеряла,
Которым укрывала меня мама,
Все это навсегда в моей душе оставит след.
Которым я произнесла обет.


Рецензии