Бумбокс Вахтерам мои слова

Тебе не нравиться дым, черт с ним
Ты покидаешь меня кругом голова
Невольно слезы текут по щекам
Что между нами чивава???

О чем с тобой говорить,потеряли нить
Твои слова пустота и я одна
Но не засну в этот вечер никак
Зачем со мною жестоко ты так???

Вопрос извечный зачем да почему??
Я может скоро совсем с ума сойду
И образ твой постоянно в глазах
Не на яву ты со мной, лишь в мечтах

Твоя улыбка, теперь не для меня
Прошу скажи ну в чем моя вина
Я не хотела тебя потерять
Теперь учусь я снова дышать..

       Припев
";Я помню голос твой, улыбки нежный тон
Нас с тобою двое, кто мы и откуда, откуда??
Задвигаем шторы, улыбнися что ли?
Напиши смс ку снова..
Почему без тебя так ноет";

Давай с тобой просидим мы до утра
Не уходи, я прошу - но тебе пора
И если выхода нет то пойми
Смелее жми тормоза, жми

Я умоляла тебя не уходи
Но ты решил я не та, я не твоя
Теперь нет злости и сил у меня
Лишь только плачет порою душа

Пришла к финалу игра в этот раз
Нет больше слов ты молчишь, я говорю
Минут 15 осталось до утра
И я без слов все канечно пойму.

Не воротить ничего и не забыть
Мобильные номера не стирать
А уходить не спросить, нету сил
Давай попробуем заново все начать..


Рецензии