Покров день. до обеда - Осень, дальше - Зима
неожиданный твой приезд...
больше близки, чем далеки,
странно, глаза не ест.
орошаешь книжки листы: -
образ на злобу дня: -
там в каждой строчке Ты
и лишь немного меня.
буйных красок не освежить,
упало - не взворошить,-
время развеяло Миражи,-
поползло - не сшить...
дым последних костров
заволок пеленою дома:
слезит последний Покров:
наша Осень - дальше - Зима...
Свидетельство о публикации №112101100693
Зинаида Серашова 15.10.2012 20:28 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 16.10.2012 22:33 Заявить о нарушении