Мальчишка

Мальчишка, мой милый мальчишка!
Как сильно люблю я тебя!
Прости меня, мальчик,
Тебя не спросила...
А может, полюбишь меня?
Прошу, поговори ты со мною,
Просто как друг, не любя.
Прости меня, милый,
Пойми меня, слышишь?
Быть может полюбишь тогда.
В школе у порога,
Взгляд увидев строгий,
Я боялась подойти к тебе.
Ты с меня смеялся,
Ты со мной игрался.
Я была игрушкой для тебя.
Разбил ты мне сердце, любимый.
Его не собрать по частям.
Прошу тебя, мальчик,
Влюбись в меня сильно.
Вот так, как люблю тебя я!
март 2004


Рецензии
это было в 8 классе. Он был единственным и неповторимым... Он был моей музой.

Александра Петрова Бойчевская   11.10.2012 17:11     Заявить о нарушении