Не могу понять
Этой жизни закон.
Как мне боль ту унять,
Что поставить на кон.
Почему ты, о, Боже
Забираешь любимых,
Тех, кто лучше, пригоже,
Самых добрых и милых.
Как же нам оставаться
И в печали, тоске
Доживать, дожидаться
И молиться «доске».
Вспоминать и всё думать,
И прощенья просить.
И в бессилии плакать,
В одиночестве выть.
Но, увы, не изменишь,
Не вернёшь всё назад,
Не прижмёшь, не оценишь,
Не осилишь преград.
Остаётся лишь память,
Как зарубка в скале,
Как та сталь, что расплавят,
Как слеза на стекле.
Свидетельство о публикации №112101106891