Грустная Осень

Грустная Осень и капли на стеклах,
Ты под дождем и до нитки промокла,
А на земле только мокрые лужи,
Ветер листву в танце осени кружит,
В лужах твое видит мир отраженье,
Грустная Осень-это просто забвение.


Рецензии