Из к ф Богатые тоже плачут
Но сколько горя принесла.
И было детство у меня,
Жила с родителям тогда.
Но вскоре мама умерла,
А мачеха чужая зла.
О жизни нет! Несчастная судьба.
Осталась кругла сирота.
Так больно слушать мне слова.
Из дому выгнала меня,
В лохмотьях босая с утра,
Скитаясь всюду без угла.
Ищу работу целый день,
Все двери закрывают.
Зачем такая нам нужна?
Как видно - грязная, бродяча.
Но эта девушка чиста,
Ошибка ваша, господа.
Лохмотья это - не беда,
У ней хорошая душа,
Чистеющий рассвет.
Как звёзды в небе ясные сияют.
Таких побольше бы людей
И жизнь была бы святая.
Пишу для вас стихи мои,
Они чисты как снежная поляна.
Дарю тебе свои мечты
На память сохрани, прекрасная Мариянна.
1993
Свидетельство о публикации №112101106858
Ну, други, где же Ваш куплет?
Давайте напишите.
Вы по углам пышИте.
Дмитрий Мартила 21.09.2013 11:32 Заявить о нарушении