В ожидании рассвета
Чтоб время быстрей побежало,
Я жду теплый луч из-за гор
И нового лета начало.
Сожму я в руке уголек,
Копьем ярко-красным вопьется.
Когда же рассвет? Я бы смог
Смотреть, не моргая, на солнце.
Кулак разожму, боли нет,
Лишь пепел по ветру уносит.
А мой долгожданный рассвет
Пока не является в гости.
Свидетельство о публикации №112101106828
Солнце в ярко алый цвет
Здравствуй, Солнце, мой тебе поклон!
И струится теплота и свет…
Лева-С 22.10.2012 14:21 Заявить о нарушении