Пожелайте себе здоровья

В одном из фильмов Чаплин Чарли
Стекольщиком работал бойко.
Ведь впереди него бежали
Мальчишки,били стекла звонко.

Хозяин лишь всплеснет руками
И рассердиться не успеет,
Как от угла выходит Чарли,
Стеколит  окна,как умеет.

И вот теперь у нас,похоже,
Таким же будет здравоохранение.
Бесплатна лишь регистратура,
Все остальное-денег бдение.

Понятно,платной медицине,
Не до лечения больного,
А затянуть процесс болезни,
Чтоб деньги вытянуть у "оного".

Забудьте клятву Гиппократа,
Она,для нас,этап прошедший
И шире расставляйте лапу:
Плати больной и сумасшедший!
  Дата сочин.11.10.12г.
  Свободная пресса,11.10.12г.
  "Медицина превращается в чудовище"
   С 1 января 2013г вводятся новые правила
   медицинских услуг.


Рецензии