Хочу оставить след
Теплыми руками,
Говоришь: «Побудь со мной,
Хватит быть с делами.
Посмотри ты на меня,
Вот он я, с тобою,
Засмотрелся на тебя
С искренней любовью.
Всё куда-то ты бежишь
И успеть всё хочешь.
Лишний раз не полежишь,
Для других хлопочешь.
Ведь живём не ради хлеба.
Я прошу – остановись,
Посмотри на небо,
Звёздам удивись.
Отдохни в моих объятьях,
Позабудь дела.
Не переделать, не объять их,
Жизнь и так мала».
Посмотрела на тебя,
Как ты прав, мой друг.
В чём-то изменилась я,
Постепенно, а не вдруг.
Может, притупились чувства,
Нет той страсти и огня.
И нет красок прежних буйства.
Но нет сомнений – я люблю тебя.
Просто цену теперь знаю
Каждому мгновенью.
Сердцем даже понимаю –
Беда рядом ходит тенью.
И потому пока дышу,
Больше я успеть стараюсь,
И словами не грешу,
С Богом жить пытаюсь.
Я ведь след хочу оставить,
Чистый на планете.
Чтобы нашу землю славить
Могли бы наши дети.
Прости моя любовь,
Прости моя душа.
Могла родиться если б вновь,
Жила, тобою лишь дыша.
Свидетельство о публикации №112101106769