А вы, читали Библию?

А вы,читали Библию?В ней сказано,
Нет ничего, что не открылось бы другим.
Хоть многие не верят, все мы разные,
Но сила высшая одна и Бог един.
Любовью к близким страшные грехи покрыты,
И кажется,что все закончено,простить нельзя.
Вы вспомните свои поступки, и простите,
Прощенья ради, в жертву гордость принеся.
Что было произнесено беззвучно в темноте,
Когда-нибудь услышите при свете дня.
И нет такого, что само исчезнет на земле,
Все тайны все равно откроет нам заря.


Рецензии