В душе моей, горит янтарь. образ

Ну вот Татьяна,в Петербурге,
я вам сейчас письмо пишу,
я на "Фонтанке",одиноко,
но вам я строчки посвящу.

Душа о вас,моя робела,
я полон страсти,и огня...
Любовь моя опять несмела,
Татьяна вы душа моя.

Скучаю сильно,что уж право,
молчать один я не хочу,
пишу что Питер ждёт со мною,
ту даль где встречу я весну.

И на "Фантанке" вы со мною,
и к стенам зимнего дворца,
я так один бродил с собою,
мечтал о вас, скажу вам я.

Замечу чудное явленье,
погода здесь -так занялась,
как дуновенье,всё менялось,
то жар ,то дождь,то ветра в сласть.

И полно чудо- расплескалось,
по граду северному в дни,
когда прогулка удавалась,
в старинный град часа на три.

Белеют своды и фасады,
спешит народ куда то в даль,
здесь чудо град,его наряды,
в душе моей, горит янтарь.


Рецензии