Воздушный шар
Под лунной занавеской,
Пусть сердце мотыльком
Трепещет анапестом...
Земли воздушный шар
Вдруг лопнет на ухабах,
И...будет плыть Душа,
Как запах сладких яблок.
Промчится дней табун,
Рассыпав звёзд петарды ,
Шопеновский ноктюрн
Пронзит венгерский чардаш.
И...просто, выбив дверь,
В бессмертье ,мимоходом,
Сгорит земная твердь
Рождением небосвода...
Свидетельство о публикации №112101106723