Вкури...
Вкури очерненные смыслы...В холодное тело, без сердца...Рисуя судьбе укоризну с мечтами, что бросились в бездну...Сжимая меж пальцев пустышку бездарно написанных строчек, пытаясь найти в жизни нишу в которой безумье клокочет....В смешных параллелях сознанья, во мнимой поддержке дурнушек - ты скоро окажешься крайним и ...мясом для ядер из пушек...Внимая хвалебные речи, тая лицемерье в кармане...Где нет приглашения в Вече и ты?...Не допрыгнешь до Рая...
© Copyright:
Анжелика Градо, 2012
Свидетельство о публикации №112101100670
Рецензии