Заблудившись в Сансаре

Заблудившись в Сансаре,
То родимся, то мрём.
Злому демону Маре
Суть свою отдаём.
Меж Харибдой и Сциллой,
Богом и Сатаной
Медитации силой
Возвратимся домой.
В четырёх истин вникнем
Смысл, очистивши ум,
И Нирваны достигнем.
Мани Ом Падме Хум!


Рецензии