Умиляюсь и радуюсь я!

Тайная сторона моего мозга, моего тела, моей души,
Она мне сегодня сказала: «Ксюша! Возьми ручку, листок, сядь и пиши»!
Вот вы знаете, я поняла, что без мыслей наружу, мне точно нельзя,
Потому что с пером и листком я могу описать свою душу.
Умиляюсь и радуюсь я!

Пусть сейчас моя рифма никчемна, но я точно уверена, что еще напишу,
Потому что уж очень я долго молчала
И не пронизывала строками душу.
Умиляюсь и радуюсь я!

Я слаба, но никому, никогда не позволю себя уничтожить,
Ведь душой я чиста, я чиста как цветок,
Распустившийся в стужу.
Даже он отцветет и погибнет, а мне погибнуть нельзя,
Потому что мне нужно писать
И все чувства оставить наружу.
Умиляюсь и радуюсь я!

А ведь знаете, я пишу не только для себя,
А для мира вот этого темного, черного, серого,
Чтобы мир наш поверил в мечту,
Чтобы он не отцвел и погибнул, как этот цветок,
Распустившийся в стужу.
Умиляюсь и радуюсь я!!!!
15.10.2012 г.


Рецензии