С сатаной лукавит бал

С сатаной лукавит бал,
водрузив его на плечи
нотами хмельных цимбал
под восторги звуков речи,
увидав в нём идеал
самом его, недалече.

И идёт судьбе навстречу
маскарадная страна,
разлагая чёт и нечет
рюмкой выпитой до дна
в той, которой не переча...
правит балом, сатана.


Рецензии