Сейчас бы...
Под музыку,так чтоб мотор
Ревел,чтоб он боль мою стер,
Неся по извилистой трассе.
Рвануть,захлебнувшись на скорости,
В потоках холодного ветра
Забыв про печали и горести ,
Мотая ночи киллометры.
Гнать так,чтоб деревья с обочины
Ветвями меня провожали бы,
И пусть все дороги испорчены
Но не снизойду я до жалобы.
Лететь,позабыв,что такое страх,
А дома,упав на кровать,
Еще ощущая руль в руках
От скорости отвыкать.
Сейчас бы.Да только одна беда,
Дороги всегда конечны.
А хочется ведь,так,что до бреда,
Быть с ветром холодным вечно.
Свидетельство о публикации №112101106600