Нате!

Вам бы, чтоб был повыше...
Краше... с мошной, как гиря,
Мачо с автомашиной,
Яхтой, большой квартирой...

Я ж не имею блага
Роскоши и богатства,
Жизнь вымеряю шагом
(Где ж за удачей гнаться?).

И высотой не вышел,
И в красоте - не первый!
Только, до шага с крыши,
Мне - далеко... поверьте!


Рецензии