Русская душа

Всё давным-давно готово.
Ешьте, пейте, что ж такого?
Ну, а если всё съедите
Это, право, не беда.
Завтра мы сготовим снова.
Сварим первое, второе
И салатик на закуску, как и принято, друзья.

Собрались, сегодня гости.
Песни, танцы, юмор, тосты.
Все о чём-то говорят.
И в тарелки, это ж надо?
Угощение богато.
Все побольше взять хотят.

Пейте, ешьте, рады пиру.
И поведайте вы миру,
Как в России хлебосольной
Угощают всех подряд.
Водка русская рекою,
Квас холодный под рукою.
И икра доступна вволю.
Угостить в России гостя каждый рад.


Рецензии