Не Богиня...
Я иду.Звонким эхом мой смех...
Не Богиня - обычная женщина,
Разве только счастливее всех!
Тороплю свою жизнь опрометчиво,
На бегу ошибаюсь порой...
Не Богиня - обычная женщина,
Разве только любима Тобой!
Как погода весной переменчива,
Я в туманы шепчу октября:
"Не Богиня - обычная женщина,
Разве только навеки твоя!..."
Свидетельство о публикации №112101106570