небо летнее

Небо летнее,
высокое,ясное.
вечер,безветрие,
приятная усталасть,вязкая.

все вокруг зеленое,
что-то летает,жужжит.
радость,везде распыленная,
днем чуть парит.

Воздух,главное воздух,
снотворное,адреналин.
ромашки,одуванчики,розы,
одинокий,сейчас не один.

ветер,ласкает ласково,
как Любимая женщина.
все разукрашено красками,
все в природе взвешено.

облачка путишествуют,
по голубому,небесному морю.
ласточки всех приветствуют,
за стеклом,комары роем.

летом снимают маски,
в ожидании Любви!
все хотят,прекрасной ласки,
и душа в Любви гори.

Как прекрасно,
небо летнеее.
всюду ласка,
и почти безветрие!!!


Рецензии