Образы II

Разум. Мысли. Абсурд. Осознание
Отсутствие. Смысл. Существование.
Самоубийство. Выход. Простота.
Переоценка. Душа. Пустота.

Поиск. Попытка. Решение.
Вероятность. Соединение.
Абсурд. Сознание. Примирение.
Возможность. Отрешение.


Рецензии