На улице Хлебной
Руки прижаты к груди, я по лужам иду,
Зонт мой сдувает потоками ветра,
В книжную лавку погреться зайду.
Сидя в тепле у окна запотевшего,
Руки согрев от холодной поры,
Капли по стеклам от дождя надоевшего,
Буду смотреть на потоки воды.
Свечка уже догорает практически,
Букв мне не видно, не могу разобрать,
Были погоды сегодняшней всплески,
Будет теперь мне о чем вспоминать
Свидетельство о публикации №112101106555