Рогалик Колобок. Анекдот

Отлучился Колобок
В командировку на денёк,
Ну, а Булочка, жена,
Была гулящая весьма:
Только мужа проводила,
Ему тут же изменила!
Изменила ему с Пряником,
Колобка кто был начальником,
И теперь наш Колобок
Стал   Рогаликом!

2012г.


Рецензии