как же сделать так

как же
сделать так
что б ты
обратил внимания
на меня
мои чувства
 хранятся но только
они пройдут
 как и всегда
ведь
я пыталась
тебе звонить
с тобой спакойно
о чём то говорить
но ты
так и не смог
обратить
внимания на меня
и узнать
что я искала тебя
что б тебе
свои чувства подарить
и в замен
нежность и ласку получить


Рецензии